Тантрические стихи

Анастасия Григорьева 777
Я хочу снять с тебя всю одежду,
Я хочу за ласкать тебя страстно...
Я хочу тебя нежно, нежно...
Я хочу тебя страстно, страстно...
Я хочу тебя целиком...
Не сдерживать чувств в жарком порыве...
Я хочу тебя всего объять...
В чувственном экстазе, взрыве...
Нежностью залаласкать
И плакать от невыразимого счастья...
Тонуть в потоке нежной любви...
На ушко шептать комплименты, сласти...
Любить на пролёт все ночи и дни...
Я хочу тебя каждую ночь...
Я хочу тебя всегда и везде...
Раскрываешь во мне сладкую мощь...
Расширяем границы сознания в любви.