Короткое время...

Джо Вислоухий
Полупустые и новые храмы
Пятьнадцать старух на Приход.
Ждёт хлеба и зрелищ народ от рекламы
И в храм молодёжь не идёт.

Идёт говорильня про  космос и гены
О, вечности на земле.
Работают сутками киберсистемы
"Помешаные" на бабле.

Кругом ювелирка, аптеки, салоны
Жратва и бухло и опять.
Добро охраняют от Люда драконы
Ощерив стозубую пасть.

Да ладно, живу я неплохо товарищ
Могу поделиться куском.
На грешной земле я устав от ристалищ
Иду в обетованый дом.

Дом Бога. Встречает там Бог и Создатель.
Хозяин небес и земли.
Ты рядом Стоишь мне не друг, не приятель
Мой брат по несчастью внемли.


Я вижу обманы жестокого света
И я выбираю Христа.
Парнишку того я здесь больше не встретил
Пусть совесть моя не чиста.

Его я спросил что он сделал для храма
И он мне сказал Ничего.
А хочешь помочь?
Двор очистить от хлама
Мешочки с листвой отволочь!?

Он буркнул, что занят
И рысью помчался.
И только видали его.
Парнишка внутри у себя обвенчался
С идеей как видно другой.

Я вышел во двор и попер
И поехал. И к вечеру справился сам
Эх, Вы псевдоверующие человеки
Творящие самообман

Вы Просите Бога дай Боже,
Хочу я!
Взамен не затратив труда.
А после отчаявшись.
Петь аллилуйя
Уходишь, а там суета.

Кидаешься в омут
И тонешь в кредитах.
И в битвах за кров и за хлеб
Ты чисто проигрываешь в истинной битве
Без Истины померев.