Сердце прячется за разум

Владимир Холод
Зимний вечер, снегопад…и душа в окне холодном.
Далеко небесный взгляд, будто в омуте бездонном.
А разлуки тишина только сердце разрывает…
Снова глупая вина, снова грех любви сжигает.

Сердце прячется за разум, но мечу не утаить.
Не обнялись мы ни разу…привыкаю в сказке жить.
Даже время и пространство не играют в жизни роль!
Вот такое окаянство – сумасшедшая любовь.

Город грустных фонарей ночь накроет вновь седая.
В сказке призрачных теней счастье вижу, засыпая.
Будто в рай земной увёл, я тебя обняв за плечи…
Только снег следы замёл невозможной нашей встречи.