пустое..

Янесмарса Сурана
..не смотря на Его любовь
к Тишине..
..эта Тишина его пугала своей Пустотой..
..и Он ловил минуты за хвосты секунд..
..ускользающих во Вне..
..Он ждал Её..
..и уходил в запой..

..терял Себя, Слова и Мысли..
..не в силах сдерживать эмоции..
..орал..
..крушил стекло..
..и забывался..зубы стиснув..

..а Солнце по Утрам Его будило..
..фотоны Света посылая..

PS
..и то что было Болью..
                ..отпустило..
..Она..
.. его тем Нежным Светом целовала..