бест Бес

Борис Старче
Пёс Бес толков но ласков.
Он откликается на Бест.
Бес спорно недостатков без.
Чужих не терпит на дух.

Был предан. Жил без страхов.
Но предан был. Случился грех.
И продан. Выть остатный век
Свой про себя. Злобакой.

Бес верно верность перелил
В обид бест-верный яд и пыл.
С цепи срывался часто.

Скрывался в зимней чаще.
Там на Луну по волчьи выл.
В помин былого "счастья"?
_______