Напоследок II...

Даниэль Светлозарный
Мои страсти во Мне,похоже,что-поугасли...
Нет уж нынче той искорки,что те возжигала.
Впереди поджидают последние "ясли",
Да,к тому же,и Любовь,каким-то образом,всё ж-заплутала.

Ты Мне хочешь напомнить неспешно о той,
Прикоснувшись губами огрубевшихся складок.
Представляю Тебя Я всё молодой,
Того ж,жгучего чувства,похоже,Мне больше не надо.

Онемевшее Сердце жаждешь вновь растрясти,
Взбудоражить последние чувства...
Но,наверное,Я ухожу,Ты прости!..
Оставляя (в благодарность) напоследок Тебе,то-Искусство.

  10.12.18г.