Просто жить...

Оксана Жгунова
Просто жить, не думать, не бежать.
Просто жить, спокойно днём дышать.
Просто жить, по законам банальности,
Не отрываясь от обычной реальности.

Я хочу просто жить, понимаешь...
Не страдать от душевных проклятий.
Без ненужных мечтаний и мыслей.
Не для кого-то... А просто...
Даже быть за это распятой.

Просто жить без зависти и злобы.
Без попыток дать на всё ответ...
Просто каждый день считать последним будто...
Впитывать душой всею белый свет.