БайдА

Игнат Хвостовский
Началось предвыборное шоу,
заигралась играми игра,
из главного выдавили слово,
что избираться на новый срок пора,

А в репликах одни только нацисты,
ведь только о них и говорят,
и все святЫ, и так кристально чИсты
и признавать ошибок не хотят,

А тем временем Россию разрушают,
так исподтишка и изнутри,
власти ведь доверия не внушают,
что вокруг творится, посмотри,

Сколько раз уже стреляли в Вузах,
школах и детских садах?
Но новости эти стали лишь обузой
в высших политических кругах,

И ничего уже никто не замечает,
всё проходит мимо ух и глаз,
и в осуждения и анализ не впадают,
а ведь это всё не в первый,
и не в последний раз,

А где программа и конкретика
каких-то действий?
Всё опять одни слова-вода,
так не миновать нам будет бедствий,
как же достала вся эта байдА!