Ты здесь

Наталия Болотова 2
 Ты здесь. От счастья я пьянею.
Ты здесь. Поверить я не смею.
Как без тебя - был чужд мне город!
Как сковывал мне душу холод...

 Ты здесь... Я лишь тебе подвластен.
Ты рядом - это ли не счастье?
Ты здесь - всечасно, внутривенно...
Ты стала для меня Вселенной