Путеводная звезда

Нила Бонд
Вода,верблюды и поклажа,
необходимые в пути.
Звезда ведёт - она подскажет,
как по пустыне мне пройти.

Дары,что спрятаны надёжно
от добрых и лихих людей.
Мне можно петь, молиться можно,
я не герой и не злодей.

Я знаю,мне добраться нужно
туда,где ярок звездный свет.
Примером Старый мне послужит
и Новый с Господом Завет.

Я внукам расскажу подробно,
ну а пока я молодой,
хочу идти волхвам подобно
за Вифлеемскою звездой.

        29.11.2023