664. кто будет помнить

Дарбин Джан
кто будет помнить о Пушкине Гоголе Достоевском .....
через десятки тысяч лет .....
когда руины нашей цивилизации .....
будут заботой ..... эстэтов ....

я буду помнить - и ты
мы же - бессмертны .....

Всевышний - умоляю .....
прошу ..... колени преклоняю ...
оставь мне память ...
о сегодняшней жизни моей ...