Моей сирени

Кириена Коряк
И даже солнце в самый ясный день,
И снег волшебный в зимний вечер,
Не затмит красотою нежную сирень -
Вид её в душе моей увековечен.

В мире прекрасного так много:
Снег, дождь, коты и ты.
Не прошу я многого у Бога:
Не утрать душевной красоты.

Моя милая сирень цветет всё краше,
В душе не выразить и чувств всех ваших.
В тени лишь один нарцисс остался
И тихо так со многими прощался.