Красавица Зима!

Елена Васильевна Шестакова
«Какая ночь! Как воздух чист»,
Пришла красавица Зима!
Снежинок сонм под вьюги свист
Вчера кружилось кутерьма!

«Деревья пышный свой венец»,
Украсив чистым серебром,
Пленили тысячи сердец
Чудесным, добрым волшебством!

«Стоял я молча в стороне»
И думал только об одном:
Как любо в сказочной стране,
В краю суровом и родном!

«И сердцу стало так тепло»
От светлой нежности такой.
Вдруг понял – как мне повезло!
Доволен я своей судьбой!