любо-пытное

Алиса Нескучная
мы не fашики мы не нацики
просто спрашиваем кто по нации
а пока про нацию спрашиваем
будут нацики будут fашики
и не абы кто - наша поросль

так, невинный цик - ничо личного
потому и войны цикличные
вот и страшно всем - дыбом волосы
и война и мир - уроборосом