Какие то пять дней...

Саша Иркутский
Какие то пять дней и ты другой
Капризный и несносный
Улетаешь в вечность
Нужна лишь тишина
Ей нужен лишь покой
Слов чистота
Негромкая беспечность
И ты плывешь
По океану бренных дней
Бросая взгляд налево и направо
Копаешь ямы,роешь блиндажы
И смотрит на тебя небесная охрана
Что скажешь ей? Быть может ты не знал?
Запретный плод что сладок и прекрасен?
Ей все равно,подъём или провал
И безопасен ты или опасен.....
Прости его,её он все поймет
Уйдет без слов негромко напевая
И в воду превращается вчерашний лед
Ты едешь на подножке старого трамвая.....