Обними меня покрепче, родная...

Владимир Мельников 7
Обними меня покрепче, родная,
Что-то нынче мне взгрустнулось немного,
Отчего взгрустнулось - сам я не знаю,
Чаю мне завари травяного.

Обними, прошу, покрепче, родная,
Сразу станет мне спокойней намного,
И закончится двойная сплошная,
И опять пойдём мы чистой дорогой.

Обними меня сегодня, родная,
Как тебя я каждый день обнимаю.
И пройдёт в объятьях боль головная,
Я в объятиях твоих - отдыхаю...

В.Мельников, 13.12.23.