Снова война

Глебова Вера Ивановна
Снова война!
Ну, что за напасть!
Сцепились в схватке "ЦАХАЛ" и "ХАМАС!
И льётся невинная кровь людей-
женщин, стариков и детей.

И никто не знает, как это всё унять?
Кровь и горе людское на земле опять!
Сцепились в схватке два врага.
Что им до того, что льется
крови река.
 
Нет лекарств, воды, провианта,
до основанья разрушена ГАЗА.
А снаряды летят и летят,
и людям от них некуда
спрятаться, убежать.

Опомнитесь люди,
от злобы очнитесь,
МИРОМ И ЛАДОМ
ВСЕ РАСПРИ РЕШИТЕ!!!