Снежинка радости

Сергей Желтиков
Снежинка радости
спешит в твою ладонь
А ты всё ждёшь
неведомого счастья,
Она растает быстро,
только тронь,
До сердца не успеет
достучаться.
И улетит,
как дымка, в небеса,
Откуда все
желания берутся,
А ей хотелось
лишь взглянуть в глаза,
Чтоб точно знать,
куда потом вернуться