Дальнему другу

Любовь Сердечная
Мой дальний, мой давний, мой преданный друг!
Пускай среди всяких невзгод
Любовь, как надёжный спасительный круг,
Тебя сохранит и спасёт!

Любовь к материнским бездонным глазам,
К речушке, где падал на лёд,
К отцовскому дому, святым образам,
К той женщине, что тебя ждёт.

Мой друг, мой "Походный", мой "Лис" или "Барс",
Меня ты не знаешь, и пусть.
Молюсь за тебя каждый день, каждый час.
А значит, за всех я молюсь.