***

Александр Рыжов Екатеринбург
Вспоминается детство чаще и чаще.
Память туда нас когда-то верн;т.
Вспоминается юность вс; слаще и слаще.
Я думаю каждый меня сразу пойм;т.

Вспоминается школа с таким умиленьем.
Где мы наукам научиться вялись.
Парк и пруд где мы с восхищеньем.
Плавать учились и даже дрались.

Там мы лежали с тобой загорая.
Птички свистели в сирени кустах.
Прядью волос твоих пальцем играя.
Под солнцем дремали засыпая в мечтах.

Вот переулок где ночью гуляя.
Мы целовались тогда под луной.
Потом перед сном, уже засыпая.
От ожогов под солнцем
 крутился юлой.

Дни детства и юности нашей бесценны.
Я это позже уже оценил.
Время ушло очень быстро, мгновенно.
Но там я счастливым вс; таки был.

... Александр. Бриг...
    Екатеринбург. 13:12:23
Черновик...