Окна Розсст-а 16-23. Вот - опять! Не чистят!

Александр Разбойников
"Вот опять! ...небес темнеет высь, вот и окна в сумраке зажглись.
Здесь живут мои друзья, и, дыханье затая, в ночные окна вглядываюсь я...
Я могу под окнами мечтать, я могу, как книги их читать.
И заветный свет храня... и волнуя, и маня, - они как люди смотрят на меня.
Я любуюсь вами по ночам, я желаю, окна, счасться вам...
Он мне дорог с давних лет, и его яснее нет, -
Московских окон негасимый Свет...".

(Кому на окна глазеть, а кому на Травмопункт))).


***


Окна Розсст-а 16-23. Окна и Дворы!..
(Последнее? Да, "крайнее"! самое?
 типа, дошёл до края... но! почти)))

Окна, да! - конечно "окна",
блин, дорога вновь промокла -
сыплют, ч-чёрт, каку-то гадость -
всем "Жилищникам" - на радость!

И Дворы! - а что дворы?
их не чистят - до поры,
- когда закапает капель!
Через шиш (вам) надцать недель))).

Трактор жгёт вовсю солярку:
мы глядим - прочистит арку?
Это очень - хорошо...
Ну? А дальше? ...не пошёл!

Старахтел... ишо маленько
и... "привет", и всё, и "хренька"!
Гастарбайтерам - 100000!
"Вайльдберриз" - НЕ... РУССКИЙ ПРЫЩ!!!

Кто его такой придумал, -
из Кореи кто-то дунул...
- не мужик, а чисто "баба"*.
Получилась "златоряба"...

А снегов - РАСТЁТ РАЗМЕР!
То-то радуется ... ... ...!!!:
"Вам мигранты - ни к чему?!".
Буду делать ... "По Уму!"...

Всех! со всех Дворов - СНИМУ, 
"масквичей" до слёз "пройму":
Вон - Ахмадов... и Джамшудов?!
Заорёте... - "как нам ХУДО!".

..................................................

Вот тогда ...настанет Кайф! -
Мне нужна ещё, - Хай Лайф!..



* - назовём её "просто Ким"... без Чен Ын))). Спекулянтка-перекупщица... типа, просто "от бога" (скорее от шайтана!)))  - да что я?! это же... "пиретпириниматель"!!! "светлое", как бы,  БУДУЩЕЕ РОССИИ!!!



(как ВСЕГДА... здесь! ил. инт. - а кол. авторский)))