С войны воины, не сдержусь...

Олесь Музыка
                Взгляд  в  видео  героя  встреч:  слезу
                Как  смыть?  Вернулся  с  честью  тот  в  дом!  Плачу…
                Но  гнев  сдержать  на  скрытых  рядом  сук?
                (  Носы  прочь?  -  прячущих  свой  страха  зуд  )
                В  красе  -  "мужчин"?
                Ей  богу,  захе@ачу!