Затмение Сердца

Алексей Шарандин
Биенье Сердца свыше дар -
Любовь живёт с ним в унисон,
даёт познать её нектар,
чтоб явью стал волшебный сон.
Совсем недаром сердца символ
сопровождает нас вокруг -
для душ людских, он словно вымпел,
объединяющий всех в круг,
сердца в котором ярко светят,
мир делая вокруг теплее,
мир, за который все в ответе,
и жить в котором веселее.

Любовь горящая во взгляде,
рождает счастья отраженье,
в его в чарующем наряде,
душе дарящем вдохновенье…
Нам сердце греет в час разлуки,
сил добавляя всем в пути:
- Чтоб не познать потери муки,
любовь свою не упусти!
Биенье сердца слушай чутко
и в сердце не впускай сомненье,
чтоб не возникло промежутка,
где сердце попадёт в затменье.


13 декабря 2023

Фото: на грани затмения...