Все изменили. 49-41

Владимир Смирнов-Зырин
Ушло моё воображение
Наверно зА угол, покурить.
Я не курю и как мне быть?
Ему не нужно моё мнение.
Засим, о чём с ним говорить.

И вдохновение ходит краем,
Желанием встречи не горит,
Ведь для него я - инвалид,
А потому - неприкасаем,-
Об этом только и твердит.

Да и рассудок, как в тумане.
Ему теперь что явь, что сон.
Разруха, словом, и урон
Всей мозговой моей программе.
В сухом остатке - только звон.

Все изменили, убежали.
Лишь тишина и пустота,
Да шелест чистого листа,
Где и строку найдёшь едва ли.
Один покой и простота,

Нет и намёка на детали...
.......................