Сборник Позывной - Россия

Людмила Юрьевна Иванова
Небольшое мое стихо напечатали в сборнике "Позывной-Россия" ("Смотри, как прекрасен Псков..."). Что сказать? Приятно, что заметили.
Хотя, как с моей "кочки" зрения, есть более красивые стихи о Пскове в нашем патронташе, так сказать. :)))

Сборник издан с использованием средств гранта Президента Российской Федерации на реализацию проектов в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий, предоставленного Президентским фондом культурных инициатив.
Сборник реализован в 2023 г. Псковским региональным отделением Союза писателей России.