Рождение Любви

Андрей Неправильный
За высотою морских скал
Под рев гнедого Кэлпи
И волн бушующих оскал
Родилась дочка Смерти.

Ей волны реквием воспели -
Слаба была малютка,
Плача в морскою колыбели.
Не протянуть и сутки.

Но не согласна была Смерть
И жатва началась.
И разделилась наша Твердь
На "до" и на "сейчас".

Отныне души держат путь
Не в райские сады,
А чтобы вспять не развернуть
Рождение Любви.