Сложное..

Александр Рыжов Екатеринбург
Сложное..

Ночь. Окно. И чей-то силуэт.
Холодный чай. Лимон. Кожурки.
Крад;тся медленно рассвет.
Пепельница. Спички и окурки.

Ночь. Мысли. Луна и звездопад.
В ночи зевок хрустит ленивый.
Взять и позвонить кому-то наугад.
И спросить: Как жить счастливо ?

Седая прядь и тихий вдох.
И со стоном долгий выдох.
Небо. Зв;зды. Космос. Бог.
И мыслей страшных, сложный вывих.

... Александр. Бриг...
   Екатеринбург. 13:12:23.