Ах! КАбы, кабы, кабы...

Алекс Андлер
Ре-Ценз-и-я на стихоТворение
"Ах, если бы"
Автор - Greg

 см. А_http://stihi.ru/2023/12/11/4816

ГлубОКОмысленно...
Ах! КАбы, кабы, кабы...

  И на чертА... я... примерно в 2009г. "послал" бухого генерала?...

  А чего он не выслушал "Рядового Солдата Рок-эн-ролла"?


Всё налей да налей... то сбегай по молодецки,

то веничками попарь, то чайку на травах завари,...

А потом... Проснулся - а девки где?

  А нетути говорю - всех по домам отпустили...

спи, спи... "Родной" баю, баюшки, баю.

  Уснул наконец генерал...

Дал бы спокойно посидеть с тов. Полковником и

поговорить об Истории Русских войск и грАфе СувОрове.

   А наутро... Встал, ни свет-ни заря, да орать

прям над ухом стал... Рота, подъём!

  Ну и вышло не совсем аккуратно...

И на кой ляд Полковник с собой Генерала "захватил на чай"?

  Тож мне... нашёл Денщика! Хм!

Эх, знал бы прикуп - жил бы в Сочи...

А я лишь в "Питерку" в преферанс умел тогда играть

(как отец ещё научил в моём детстве)...
----------------------------------------------

Растудыть твою матрёшку, вышел случай озорной,

Каб не спиться тем Солдатам - в СВО-шке "дорогой"!

               хх.12.2023г.
Изм.Ок. 03.02.2024г.