Спит земля под покрывалом...

Алена Василенко
Спит земля под покрывалом-
До весны  её покой.
Небо в одеянье алом,
Стуже быть - прогноз такой.

Заморожены желанья.
Чувства мёрзнут налету...
Нам остались ожиданья,
Вера в Бога, в доброту.

12.12.2023

Фото из интернета