дороги ведут домой

Ксения Аксютта
если рядом ты — значит всё по плечу двоим:
дураки — мимо дома, дороги ведут домой,
где вино, свежий хлеб и ночами горит камин,
"дом - где ты" — это правило верное и простое.
а пока всё сильней заметает метель окно,
и под новый год все часы начинают спешить,
я хочу пожелать тебе только лишь одного —
просто не бойся жить.