Что прошу?

Ирина Емельянова 2
С полки достаю игрушки,
Там пылились целый год:
Мишура, огни, хлопушки,
Наконец - то их черёд.

Ёлку нынче не с балкона
Из коробки достаю,
Нет, не спорю экономно
И практично признаю.

Старше стала, больше трепет-
Хоть не верю в чудеса,
Но записки неизменно
Опускаю в ящик я.

Что прошу у Дед Мороза?
То, чего хотят и все:
Мира, счастья и здоровья
Добрым людям и себе!