Лишь на своих я берегах красив...

Леся Любовь Радужная
О, Русь моя, красавица земная,
С шикарной гривой ивушки волос.
Берёзонька шикарная, родная,
К тебе любовью я навек прирос.

Горит закат, и месяц ярко светит,
И сокол набирает высоту,
А я люблю, как голубок воркует,
Природы пылкой дарит глубину.

Земных лугов волшебное убранство,
Речушки нашей солнечный залив,
Мне дорого всегда моё гражданство.
Лишь на своих я берегах красив.