Запушилися сугробы...

Мила Малинина
Запушилися сугробы
Легкостью снежинок.
Небо отпустив хворобы,
Скрыло след тропинок.

Под ногою скрип мороза
Снежною судьбиной.
На деревьях снег мимозой,
Лилией не то невинной...

Заметелилось пространство
Неразборчивою вязью
Снежного непостоянства...
К счастью ли ведет... к несчастью...



Фото из интернета.