Про грибы

Марина Полякова 2
                Логопедический стишок
                Звуки Р/Рь

В берёзовой роще тропинка,
По ней пробежала Маринка,
В руках у Маринки корзинка с грибами,
Маринка грибы собирала с друзьями!


В корзинке у Маринки
- боровики;
- грузди;
- сыроежки;
- рыжики;
- красноголовики;
-  подберёзовики.
 
Маринка грибы мариновала, мариновала,
Да и вымариновала!