Бедный человек

Ирбизек Чечек
Я думал: «Бедный крот, раз репа
Его не видит ничего».
Но понял, что и люди слепы
И неразумны ого-го.

Конкретным жизненным примером
Я справедливость своих слов
Вам докажу. Я шел за феном,
Пред мной мужчина без мозгов

Шел тихо и меня подрезал,
Ну я и дал по мозжечку,
А после в глаз дебилу врезал.
Поспать вдруг вздумалось ему!

У него в черепушке вата,
Слепой, как крот, этот козел!
Переступил неадеквата
И дальше по делам побрел.
 
Так из себя меня он вывел,
Но мысли не впитал святые.
Так свою формулу я вывел,
Ведь знаю я, что все такие.

13.12.2023