Резиновый предмет

Омский Хохол
Фины, вы стали, как из резины,
Почему-то привели себя в ажиотаж.
Захотелось попробовать вдруг дыбы,
К чему вам этот весь массаж?
Ведь были вы нейтральными,
Почему бы не сказать им - нет,
Видно захотелось быть забавными,
Но для них вы просто лишь резиновый предмет.