Полусплю

Ленская Лена
Полусплю, любуясь, всё же, лоном,
И косичку нежно теребя.
Я - Елена. - Будемте знакомы!
Вы готовы мне назвать себя?

Мы могли бы с вами пообщаться,
Обсудить погоду тет-а-тет...
Вечерами долгими встречаться,
Сохраняя свой менталитет... ;)

Как у вас, месье, с менталитетом?
Согласитесь мне его раскрыть?
Тет-а-тет... - со светом?
                - нет? - без света?..
- Кто-то звонит в двери...
                - Вы? - Открыть?..