Уходят годы, память всё стирает

Валерий Единович
Уходят годы,память всё стирает
А это ведь твоя родная жизнь
В ней было всё,а ты не замечаешь
И кажется всё так должно и быть

Уходят годы,не заметно,тихо
Как ручеёк Течёт,журчит,бежит
И незаметно старость подкатила
А в старости сильнее хочешь жить

А тут ещё и юность беспокоит
Внутри меня она кипит,бурлит
Я понимаю,что я много прожил
Сейчас я знаю ,что такое-жить

Я разожгу в душе огонь небесный
И старость я  сейчас в себе  сожгу
И даже если будет он последний               18***
Зато я юнным,молодым уйду.               24.01.2023г.
                ЕдИнович В.М.