Когда мы надеваем шарики на ёлку

Евгения Гурьева
Когда мы надеваем шарики на ёлку,
Творится древней силы волшебство.
Мы достаем гирлянды с дальней полки,
И Дед Мороз бумажный, как живой.

Снежинок вырезаем целый рой,
И расселяем серпантин на ветках.
Тепло на сердце и в душе добро
И огоньков переливаются монетки.

И Новый год предчувствием любви,
Волной надежд нас ожидает в гости.
И ёлки новогодний вид,
По памяти нас в детство вдруг забросит:

Оживший и забытый дар,
Как будто сон растаявший спросонок,
Ведь каждый даже если сед или годами стар..
Ведь каждый взрослый всё равно в душе ребёнок.