Продолжение любви

Алексей Агудов
         Ты от меня сейчас в дали
         Вновь между нами расстояние
         Твое я чувствую внимание
         Как продолжение любви
            
         На землю опустилась ночь
         Ты вновь не спишь я это знаю
         Я все родная понимаю
         Скажи мне как тебе помочь
             
         Дела покоя не дают
         В груди на части сердце рвется
         Нам счастье дорого даётся
         Но от того ценней наш путь
             
         Ты для меня как сад весной
         Ты даришь  мне благоухание
         И в сердце лишь одно желание
         С тобой пройти весь путь земной
             
         Я точно знаю что пройду
         Лишь только ты не сомневайся
         Иди вперёд и не сдавайся
         Бог отведет от нас беду