Ёлка

Татьяна Ярош-Агапитова
 Люблю я нашу ёлку
С зелёными иголками!
 Ту самую блестящюю,
 Крутую, настоящую!
 
 Обвешана шарами,
 Слонами и конями,
 Игрушками стеклянными,
 Красивыми гирляндами!
 
 Приходит в дом красавица,
 Она всем очень нравится!
 Будем петь и веселиться,
 Ёлка вся вокруг искрится!
 
 Дед Мороз, Снегурочка,
 Серпантин и мишура,
 Рада, рада детвора!
 Скоро новый год -Ура!