Ты пока, что не спишь, где мысли твои?

Юрий Иванович Губанов
 Ты пока,что не спишь,где мысли твои?
Быстро мчат по бескрайней Вселенной,
Они ищут того,кто пока,что вдали,
Кто тревожит тебя неизменно.

Не удасться уснуть,тоска забрала тебя в плен,
Будто здесь рядом он,гладит нежную спину,
И целует всё тело до самых колен,
Ты закрыла глаза,как вернуть его хоть половину.

Тело ждёт так его,тихо ноги разжав,
Гладишь плоть ты сама осторожно,
И поток сладких грёз ты совсем не сдержав,
Улетаешь в полёт неотложно.

Дно души успокоилось,мысли плывут,
Очень медленно в дАли туманной,
Боль скитаний, разлуки уже не несут,
Засыпаешь с любимою тайной.