Строку поймал

Сергей Желтиков
Строку поймал…
Но я не дома -
Пока дойду
Остынет слог,
Залог всегдашнего облома –
Сберечь не смог.
И в жизни так же –
Встретил взглядом
Горящий взгляд,
Но, видит Бог,
Пока донёс
Уже награда
Пропала – сердце
Под откос!