Штрудель

Андрей Носков 3
Не витязь аз, не есмь былинный  столп.               
 Не эталон лощёного мужчины.               
 Не рассекающий дорог, на «Бентли» поп.               
 Не персоналий прочей чертовщины.               

 Но в качестве избранника предстал               
 прям пред царевной -дюже настоящей.               
 Морской красавицей- простой и работящей -               
 точь в точь в районе Божьего перста.               

 А потому самозабвен и тих.               
 Вперёд смирен, влюблённо-благодушен.               
 В делах и верности же неизменно лих-               
 равно она ко мне неравнодушна.               
               
 За море не сбежит, на уговор,               
 со сказочным пигмеем бородатым.               
 Плебеем, что зовётся Черномор-               
 пусть гением, но злым и вороватым.               

 Что тащит дев у любящих мужей               
 и умыкнуть невест не прочь со свадеб.               
 Моя же лебедь стреляна уже-               
 не даст себя ни стырить , ни ославить.               
               
 Жаль нет усов и в теремошный пир               
 по ним не течь напиткам всеизвестным.               
 А впрочем ерунда и мёд и пиво.
 Мне штрудель выпечет красавица невеста.