Как светит нам Луна родная...

Леся Любовь Радужная
Любовь красивая такая,
Как ожерелье дивных звёзд.
И светит нам Луна родная
На миллион любовных вёрст.

Любовь я посылаю с журавлями.
Уже не раз пишу тебе письмо,
И снова плачу вместе с тополями.
Подставь надёжное своё крыло.