Подскажи

Доброва Татьяна Юрьевна
Подскажи,моя ведьма, почему глаза твои стали чернее ночи

Почему надела лохмотья и платье из старой туи?

Потому что убили страну Любви, её нет, не существует

В твоём ведьмином сердце бьётся огонь и клокочет



Твои мысли тонки;, вьётся хмелем над древними ставнями

Стало тошно жить и быть на всех не похожей

Трогай небо руками , небесный свой шорох

Распуская ночами косы длинные, ржавые



Распушился на крыше мох, пряча руны и знаки

Твоему небу под стать ворона клёкот

Собирай же тоску, превращая её в копоть

Ты не станешь белее снега, белее бумаги



Да не страшно то, что нет её Милости

Истребляли рыжих, но тени живут на погостах

Они ночью стоят одинокие на перекрёстках

Нет страшнее подарка, если ведьма влюбилась



Распечатай свои  волчьи песни, ночная стерва

Раскрывая глаза, сокрушая любовь и   мрак

Она ближе к небу, а любимый, он просто– дурак

Вырвет с корнем любовь и его– неверного