Музыкальный анонс в полусне..

Сергей Паничкин
***авторское:
Я вижу мук благословенье на
безграничную любовь.
*** Видение!
Я вижу черт благую важность и кратко
знание стиха;
Любви замшелой и безграничные круга
В которых бродят полулюди,полутень
чужих веков
И страсть разрозненных видений сокрыта
лёгкой простынёй.
Вертеп? Нет грешности познаний;
Разноликая толпа обличье ново подставляет
и..присягает тут и там! ..и тут-и-там!
***
Любовь! Здесь пару ищут,здесь политики ни-ни;
Здесь полно равновеликих и разнополые-они!
Спешит утеха-сердце мает,проникает без стыда.
Какая страсть,какие сласти у обретённого венца?
ОНО глубинно!плачет скерцо струится тремоло живо
Любовь-Любовь,сладчайше-нежность..
А дале боле-НИЧЕГО!
***
Спешат в языческом изломе,глубинно страсти вороша,
движений такт и сласти новы ещё неведомы-сейчас.
Струя торопится на встречу..
..и бьются напрочь две струи!
Алкает яростный повеса глубинно ярости границ..
***
У Бога венчанные люди,однако есть притирки связь
Любить столь яростно,распутно,столь нежно чувства
вороша..
***
Я возмущённый-трепещу!
В тех зеркалах свои лекала.
Где <масляничен> сей приют,ОН искажён! деньгою правит.
***
Уходит сон-моё виденье на искажённы зеркала и зрю..
Холодные постели,на завтра ровно три рубля!
Муза рыщет,нотный стан играет вынуждено скерцо и
рвётся первая струна ещё не знающе влечений..
Глубинно дремлющее Veto..Veto.
***(дата не установлена-сент.окт.23г.дачный посёлок)