Мы ищем часто правду бытия

Герман -Юрий Герман
Мы ищем часто правду бытия,
Но правда ведь у каждого своя.
А смысл истины известен был лишь Ною.
И смысл её - смотреть на всё с любовью.

German 13-12-2023