шриФт

Кунжуть
я ослеп..

я не вижу любви..

Господи, изъяви,
шрифтом небесным под кожу и чтобы сразу в сердце..
не прочитанное, как линии на ладонях Твоих..

Господи. почему Ты в хаки и берцах?!

Боже, на руках Твоих кровь?!

я слышу как остывают звёзды,
как облака пожирает мрак..

Господи, где мое  с е р д ц е?!
.................................

ЭТО ЛЮБОВЬ

/чудак/..