А сердце лечится любовью

Инна Михайлова 2
А сердце лечится любовью...
И если на душе сквозняк,
Как в утешение позволь мне
Тебя услышать... просто так.
Прийти без повода для встречи,
Согреться рук твоих теплом...
Ночь. Вьюжит. Двор насквозь подсвечен
Слепящим окна фонарём.
Снежинок белоснежный бархат
Украсит молча тишину.
И что бы ни случилось  завтра, -
Не оставляй меня одну...

12.12.2023

Фото автора